|
妻と結婚して3か月、毎晩のようにセックスを求め有れて俺が拒否するとスネルシ怒るし手が付けられない。 俺は今年40歳で初婚で相手は32歳で初婚。お互い婚活で知り合い半年間付き合って結婚する事に成りそれまではキスもしなかったしセックスもしなかったので妻の背欲の強さにはびっくりしてる。妻は男性経験を私には3人と言ってるがあのセックスではありえなくて俺が通っていた風俗店の女性たちより激しくテクニックを持っている。 フェラでもそうだし、すごく丁寧にフェラしたり激しくフェラしたりバキュームフェラも得意で俺が射精した精子は綺麗に呑み込んでくれてお掃除フェラだってしてくれる。 アナルセックスも求めてくるしそれにアナルに生で入れたチンポを最後に咥えて口内射精したのには驚いた。 休みの日は起きてからすぐに求められ満足するまで責めてお昼に成ったら求められてそしてお風呂場でのフェラ、その後ベッドでのセックスこんな状態が結婚してから続いている。このままでは私は過労死寸前で最近では妻は自分から通販でバイブなりローターなり大人のおもちゃを買い出しこれで責めさせるので困ったもんだ。この先どうしてもんでしょうかね?
|